阜阳市教育局召开新年度民生工程动员会

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2021-02-23 10:36   收藏   打印

时间:2021-02-23 10:36  

  2月20日上午,阜阳市教育局在二楼会议室召开新年度民生工程动员会。中职学生资助、高中学生资助、义务教育学生资助、幼儿资助、学生营养改善计划、教育项目建设等教育民生工程经办的同志参加了会议。会议由阜阳市教育局民生办主任高志清主持,阜阳市委教育工委委员、教育民生工程分管领导尹立新出席会议。

  会上,高志清对教育民生工程进行了总结,各民生工程经办同志就新年度如何进一步提高教育民生工程工作水平,交流了个人的想法和打算。

  尹立新首先肯定了各项教育民生工程取得的成绩,对新年度教育民生工程工作提出了新的要求。他指出,成绩只代表过去,我们应充分认识到新形式下对教育民生工程提出的更高要求。各教育民生工程经办同志要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,开拓创新,全心把教育民生工程打造成民心工程,促进教育公平,为办人民满意的阜阳教育添砖加瓦。(夏夫山)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
“秒抢”灯谜庆元宵 “芙”娃乐学传统文化

制扇至美 永恒女神——合肥市曙光小学举...

新落户大学生租房有补贴

“2021年春风行动”展开

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

公务员省考报名首日616个职位无人报名

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有