临泉县教育局举办“迎新春”职工趣味运动会

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2021-01-19 11:13   收藏   打印

时间:2021-01-19 11:13  

  为迎接2021年新春佳节,丰富职工文体生活,促进沟通交流,增强职工团结协作精神和单位凝聚力,1月16日,临泉县教育局举办“迎新春”职工趣味运动会。运动会集趣味性、协作性和竞技性于一体,全体职工参加了运动会。

  本次运动会共设置了掼蛋、象棋、掷沙包、保龄球、定点投篮、“筷”运乒乓球等6个项目,每位职工参加2个项目。运动场上,随着教育局党委书记、局长柳洪明的“运动会开幕”,参赛选手展开了激烈的角逐。大家相互加油、相互喝彩、互相鼓励,时而屏气凝神鸦雀无声,时而妙趣横生传出阵阵欢笑声,时而欢呼呐喊让人精神振奋,展现出临泉县教育局职工的蓬勃朝气和昂扬锐气。随着比赛项目的推进,各种奖项也相继揭晓。

  此次趣味运动会的成功举办,进一步激发了职工精诚协作、争创佳绩的拼搏精神,增强了集体意识和团队荣誉感。大家纷纷表示,平时紧张繁忙的工作生活压力得到了很好的缓解和释放,新的一年将把运动会所体现出来的坚韧不拔、奋勇争先的精神融入日常工作中,团结一心、真抓实干,不断开创临泉教育事业新局面。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
“秒抢”灯谜庆元宵 “芙”娃乐学传统文化

怀宁县腊树镇中心学校开展学雷锋服务月...

新落户大学生租房有补贴

“2021年春风行动”展开

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省公务员招考报名人数已达8万多人

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有