安庆市教体局组织开展行政执法人员法律知识考试

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2021-01-13 11:00   收藏   打印

时间:2021-01-13 11:00  

  为进一步提高行政执法人员的依法行政水平,规范教体系统执法行为,全力做好2021年度行政执法证审验工作,1月11日,安庆市教体局组织开展了2021年度行政执法人员法律知识考试,全局共19人参加此次考试。

  本次考试由市司法局统一命题,采用闭卷考试方式开展,重在考核行政执法人员的专业法律知识和综合业务能力。考试过程中,参考人员严格遵守考场纪律,展现了良好的考风考纪和诚信考试精神。

  此次考试,进一步考察了市教体局行政执法人员的法律素质,营造了以考促学、以学促能、以能促用的良好氛围,促进了全市教体系统法治工作整体水平的提升。(陈琼)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市朝霞小学沙画社团:一沙一世界 一画一故事

合肥市翡翠学校召开校园安全知识培训会

新落户大学生租房有补贴

疫情之下,名校毕业生都去哪儿了

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有