潜山市水贵学校为贫困学子免费发放防冻保暖物资

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2020-12-04 15:03   收藏   打印

时间:2020-12-04 15:03  

图片1.png

图片2.png

  12月3日,潜山市水贵学校开展了“情暖冬天,爱在校园”——2020年防冻保暖物资免费发放活动,为20名特困家庭的学子送上了御寒所用的手套、耳捂子和热水袋。

  学校负责人勉励孩子们要心怀感恩,自我磨砺,铸就坚毅顽强的意志品质,在今后的学习和生活中,做到“对亲以孝、对人以爱、对学以专、对国以忠”,为塑造自己的美好人生和实现民族的伟大复兴而努力学习。

  两位受助学生代表在仪式上发表了真情感言。他们表示,决不辜负老师的期望,一定要锤炼品格,立志成才,做一个生活中有孝心爱心、学习上有信心决心的新时代好少年。

  爱心伴童心,温情润无声。御寒物资虽然不是很珍贵,但老师为孩子们送上的点滴关爱,都将在他们心中播下感恩的种子,孩子们心中一定会升腾起一份美好的品德。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市朝霞小学沙画社团:一沙一世界 一画一故事

合肥市翡翠学校召开校园安全知识培训会

新落户大学生租房有补贴

疫情之下,名校毕业生都去哪儿了

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有