舒城县人民政府教育督导委员会办公室举办督学干部培训

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2020-12-02 14:46   收藏   打印

时间:2020-12-02 14:46  

  为着力提升全县督学专业水平,打造一支恪尽职守、纪律严明、敢于督导、精于督导的督导骨干队伍,11月29日,舒城县教育督导办举办2020年督学干部培训班。县委教育工委委员、县人民政府督导委员会办公室主任杨光耀主持培训仪式,全县专兼职督学、责任督学以及教育局相关股室负责人共70多人参训。

  本次培训邀请省教育学会督导分会秘书长、安徽广播电视大学老年教育研究员查海波授课,以认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公室《关于印发深化新时代教育督导体制机制改革的意见》和11月24日全国深化教育督导体制机制改革会议为重点,从督导工作专业化、现状及存在的问题、督学专业性在督导工作中的应用与体现以及实现督导工作专业化的路径等四个方面,深入浅出、精辟透彻地为督学们介绍了新时代督导工作新要求、新理念、新模式,解读了国家最新出台的有关督导新政策,并结合督学工作中的实际问题,给出了实践性、操作性强的督导方法。

  此次培训凸显了督学工作的专业性、针对性和实践性,坚定了督学们对督导工作的信心,鼓励了工作斗志,开拓了视野,给全县教育督导工作者今后的工作指明了方向。(督导办)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市朝霞小学沙画社团:一沙一世界 一画一故事

合肥市翡翠学校召开校园安全知识培训会

新落户大学生租房有补贴

疫情之下,名校毕业生都去哪儿了

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有