太和县公示第二批中小学生研学实践教育基地

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2020-11-20 11:29   收藏   打印

时间:2020-11-20 11:29  

  根据《教育部等十一部门关于推进中小学生研学旅行的意见》和《阜阳市教育局关于开展“全市中小学研学实践基(营)地”推荐工作的通知》精神,11月18日,太和县教育局在媒体公示了第二批中小学生研学实践教育基地,分别是太和县六馆两中心(太和县文化中心)、太和县二郎镇苗为民故居、安徽国籽教育科技有限公司等3家单位。

  太和县教育局基教股负责人李尚友介绍,中小学生研学实践教育基地是在自愿申报、逐级推荐的基础上,经评审组对基地营地实地勘察、课程审核和综合评定,最终进行公示、认定。目前,加上2019年公布的太和县革命烈士纪念馆、草寺烈士陵园、太和县汽车露营地中小学研学游基地、安徽省太和县有机良庄中小学研学基地、安徽太和百麓颍沙泥中小学生研学教育实践基地,已有8家单位成为太和县中小学研学实践教育基地(营地)。其中,安徽省太和县有机良庄中小学研学基地为省级中小学生研学实践教育基地。(刘铭、梁宇)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
游戏“考试”乐陶陶 合肥市芙蓉小学改革期中检测

合肥市跃进小学举办语文教研组公开课及...

新落户大学生租房有补贴

招才引智“再放大招”!合肥赴20所重点...

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有