安庆市幼儿园办园行为督导复评组到望江县开展督导评估

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2020-11-19 14:54   收藏   打印

时间:2020-11-19 14:54  

  为认真贯彻落实教育部《幼儿园办园行为督导评估办法》文件精神,进一步规范办园行为,11月16至17日,安庆市幼儿园办园行为督导复评组一行5人对望江县示范幼儿园第一分园、民办华阳白沙幼儿园、新桥中心幼儿园和杨林太白幼儿园等4所幼儿园分别进行了系统数据核实和实地督评。望江县教育局党委书记、局长曹结海出席了相关活动。

1.jpg

2.jpg

  督导复评组一行听取了各幼儿园办园情况的汇报,对照《幼儿园办园行为评估系统指标体系》,从办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理五大方面,对评估材料进行了认真、细致的审核评定。实地查看了幼儿园的设施设备、门卫安保、食堂食品安全、卫生保健、消防安全以及班级教育教学活动。督评结束后,现场反馈了督评情况,对各幼儿园办园行为给予了充分肯定和高度评价,同时提出了具有针对性的指导意见。

  督导复评组认为,望江县委县政府高度重视发展学前教育,在项目支持、资金投入、师资保障等方面予以重点倾斜。教育主管部门统筹规划布局、加快项目建设、深化管理服务,很好的促进了学前教育普及普惠发展。希望我县以幼儿园办园行为督导评估工作为抓手,建立健全完善幼儿园质量评价体系,通过自评自纠、评估反馈、落实整改等环节,促进幼儿园自身建设,加快特色发展步伐,整体提升全县学前教育发展水平。

  (宁中结)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
游戏“考试”乐陶陶 合肥市芙蓉小学改革期中检测

合肥市跃进小学举办语文教研组公开课及...

新落户大学生租房有补贴

招才引智“再放大招”!合肥赴20所重点...

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有