亳州教师在全省普教系统教职工羽毛球比赛中展风采获奖项

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2020-11-19 14:51   收藏   打印

时间:2020-11-19 14:51  

微信图片_20201118131626_副本.jpg

  11月16日至18日,全省第二届普教系统教职工羽毛球比赛在淮北市体育馆举办,来自全省17个地市的代表队参加比赛。亳州市教育局在层层选拔的基础上,推荐5男5女共10名教师选手参赛。

  本次比赛由安徽省教科文卫体工会主办,淮北市教育局、淮北市总工会、淮北市教育工会共同协办。比赛项目有男、女团体赛和男、女单项赛共4个赛项。各地市都选派了最优秀的选手参赛,在赛场上各展风采,各亮绝招,比赛精彩纷呈。经过两天半的激烈角逐,亳州市代表队不负众望,获得了男团第五名和女团第五名的好成绩。单打比赛尤为激烈,亳州市选手路丽丽和李雪勤两位老师挺进前八,分别获得女子单打第五名的成绩。亳州市教育局获得优秀组织奖。

  亳州市教育局对本次比赛高度重视,由市教育工会牵头组织,认真选拔参赛选手。亳州市参赛选手在比赛过程中团结协作、沉着冷静、勇敢应战、不畏强手、越战越勇,充分展现了全市教育系统的实力和教师的风采,进一步提升了亳州教育工作的形象。

  参赛选手纷纷表示,通过参加这次比赛,不仅提高了个人的应战能力,也增强了团队意识。同时,在比赛中结交了同行朋友,切磋了技艺,收获了友谊。回去后,将进一步总结经验,以后有机会将努力争取,积极参加,为为亳州教师争光,为亳州教育系统添彩。(张曼、张秀礼)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
游戏“考试”乐陶陶 合肥市芙蓉小学改革期中检测

合肥市青年路小学:党建引领办学提升 红...

新落户大学生租房有补贴

招才引智“再放大招”!合肥赴20所重点...

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有