舒城县政协教育界委员赴合肥开展考察调研活动

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2020-10-30 10:20   收藏   打印

时间:2020-10-30 10:20  

  10月27日,舒城县政协副主席李光年率教育界部分委员赴合肥市新站高新区考察教育工作,合肥市新站高新区社会事业局负责人陪同。

图片5.png

  委员们先后深入合肥市园上园小学、新站区幼儿园进行实地考察,听取学校负责人关于学校办学情况介绍,了解当地在优质均衡发展、减轻学生课业负担、打造特色教育品牌等方面取得的成绩。委员们还就“十四五”教育发展规划、校长与教师队伍建设、课后“三点半”服务、平衡学生课业负担与业余兴趣等工作进行了研讨交流。

图片6.png

  在随后召开的座谈会上,李光年对合肥市新站区在改善办学条件、打造师资队伍、加大教育投入、特色化发展等方面取得的成绩给予了高度评价,希望舒城县教育界委员珍惜本次考察机会,深入学习,积极履职尽责、建言献策,为促进全县教育事业发展做出更大的贡献。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
游戏“考试”乐陶陶 合肥市芙蓉小学改革期中检测

合肥市青年路小学:党建引领办学提升 红...

新落户大学生租房有补贴

招才引智“再放大招”!合肥赴20所重点...

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有