蒙城县思政课教学调研座谈活动在城关三小成功举行

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2020-09-18 10:22   收藏   打印

时间:2020-09-18 10:22  

图片1.png

  为了认真贯彻落实习近平总书记在全国思政教师座谈会上的讲话精神,摸清蒙城县小学阶段思政课开设情况及面临的问题,统筹推进学校思政课教学工作,9月17日下午,蒙城县教育局教研室主任张效敏一行到城关三小主持召开思政课教学调研座谈会,来自第二城乡教育集团近40名思政教师参加座谈会。

  亳州市思政课名师工作室主持人、政通路中学思政教师韩维民同志,结合自己的工作和教学实际,剖析了思政课面临的现状,针对如何上好思政课提出了自己的真知灼见,让与会教师受益匪浅。

  座谈会上城关三小思政教师刘振卫、楚村小学思政教师陈伟杰、辛集小学思政教师刘飞等一线思政教师,围绕如何开好思政治课,落实好立德树人的根本任务作了交流发言。

  张效敏在总结发言时指出:思政课是落实立德树人根本任务的关键性课程,办好思政课,我们义不容辞。县教育局教研室将认真研究吸收各学校的意见,为全县思政教师创设发展和提升的平台,重点抓好思政课教学教研工作,通过专家引领,活动创设,促进全县思政课教学工作再上新台阶。

  (李浩)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
体育锻炼 “泳”敢向前

潜山市黄泥中心小学开展“光盘行动”主...

新落户大学生租房有补贴

计算机、房产业成招聘热门行业

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

国考报名过审人数超85万 热门岗位竞争超...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有