安庆市教体工委召开落实巡察反馈意见“基本+”整改工作推进会

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2020-09-16 11:09   收藏   打印

时间:2020-09-16 11:09  

  9月15日上午,安庆市教体工委召开落实巡察反馈意见“基本+”整改工作推进会,各直属单位、二级机构、有关民办学校负责同志,机关各科室负责同志参加会议,市教体工委副书记、高教工委专职副书记陈亚玲主持会议并讲话。

图片1.png

  市教体局组宣科负责同志传达了市委全面深化改革委员会办公室《关于教育系统改革等工作的专题会议纪要》的有关要求,解读了《市委教体工委落实市委第一专项巡察组巡察反馈意见“基本+”整改方案》和《工作清单》。

图片2.png

  陈亚玲指出,巡察是政治体检,整改是政治任务。要提高站位,深化认识,切实增强巡视整改工作的政治自觉,做到正视问题不回避,认领问题不推诿,整改问题不拖延,对敷衍塞责、整改不力的,坚决问责到位。

  陈亚玲要求,根据方案梳理出的13个方面问题,结合市委提出的五大改革,发扬“钉钉子”精神,对照清单,全面排查,全面整改,做到一件不落,一招不让。

  陈亚玲强调,要科学统筹,举一反三,建章立制,促进结果运用和成果转化,做到整改工作与中心工作两手抓、两不误、两促进,以实际成果检验整改工作成效。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
淮北市人民路学校开展2020网络安全宣传周活动

马鞍山市山南小学组织学生参加市全国科...

新落户大学生租房有补贴

“云招聘”越来越贴心

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2020年安徽省考笔试落幕:试题紧追热点 ...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有