望江县教育局召开“十四五”教育发展规划编制座谈会

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2020-09-16 10:47   收藏   打印

时间:2020-09-16 10:47  

2.jpg

  9月15日,望江县教育局党委委员、副局长徐川枝主持召开望江教育事业发展“十四五”规划编制座谈会,县教育局相关职能股室负责人参加会议。苏邑设计集团有限公司皖南分院专家团队应邀参加。

  座谈会以务虚形式进行,针对望江县“十四五”教育事业发展面临的挑战、主要目标、发展原则、发展措施、改革措施和重大工程等事宜进行了集中交流。各职能股室负责人分别就学校布局总体规划、重点项目建设、各类教育协调发展、教育信息化建设、教育改革创新等方面提出了很好的意见建议。

  会议强调,编制望江县教育事业发展“十四五”规划,对大力发展望江县教育事业,提升教育品质,实现教育现代化具有十分重大的意义。要与全县社会事业发展“十四五”规划相统一,顺应乡村振兴战略和城镇化发展需求,做到视野高、政策透、定位准、措施实,体现规划引领性、前瞻性和预见性,高水准完成望江县“十四五”教育规划编制工作。

  据悉,望江县教育局还将继续组织多层面征集意见,邀请行业专家进行充分论证,在“十四五”教育发展规划编制工作中切实谋划好战略定位与发展路径,更高质量推进全县教育事业发展。

  (宁中结)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
淮北市人民路学校开展2020网络安全宣传周活动

马鞍山市山南小学组织学生参加市全国科...

新落户大学生租房有补贴

“云招聘”越来越贴心

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2020年安徽省考笔试落幕:试题紧追热点 ...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有