马鞍山:分享经验助力初中生综合素质评价

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2020-09-15 15:07   收藏   打印

时间:2020-09-15 15:07  

QQ图片20200909125817.jpg

  9月8日,马鞍山市初中综合素质评价推进会在市教育局会议室召开,博望初中孟凡强老师应邀给与会人员作了民主评议评分系统培训,分享了该校在综评工作中的一些成功经验与做法。

  据悉,该校在组织实施初中生综合素质评价的过程中,不断总结经验,尤其孟凡强老师依据综评方案,结合实际设计开发出“初中生综合素质民主评议评分系统”,巧用信息化手段助力综评,极大地提高了民主评议环节的工作效率,一定程度上为学校、班主任、评价小组开展的综评工作“减负”,使民主评议更规范、更公平、公正。

  (汤代菲、杨孔锦)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
淮北市人民路学校开展2020网络安全宣传周活动

马鞍山市山南小学组织学生参加市全国科...

新落户大学生租房有补贴

“云招聘”越来越贴心

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2020年安徽省考笔试落幕:试题紧追热点 ...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有