亳州市教育局推进高新区民办学校党建百日攻坚行动

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2020-08-20 15:15   收藏   打印

时间:2020-08-20 15:15  

  8月18日,亳州市教育局在亳州黉学英才中学召开高新区民办学校党建百日攻坚行动推进会。

民办学校百日攻坚 (1).jpg

  亳州市教育局机关党委专职副书记杨超杰向与会人员传达学习了市委办《关于加强民办学校党的建设工作的实施意见》、市委非公委《关于开展全市非公企业和社会组织“摸家底、强基础、抓覆盖”百日攻坚行动的工作提示》及市委组织部《全市城市领域基层党建工作‘领航’计划实施方案》等精神。亳州风华实验中学、亳州黉学高级中学、亳州翰林小学、亳州园丁学校及高新分局等10家单位结合各自百日攻坚行动开展情况进行交流;与会人员参观学习了黉学英才中学的党建资料建设和党建文化建设等。

民办学校百日攻坚 (4).jpg

  会议要求,各单位要进一步提高政治站位,集中力量开展“两项排查”摸底工作,力争基础信息做到“四个摸清”,确保全体党员和各级党组织按照时间节点纳入平台管理;认真对照“领航计划”“登高计划”实施方案要求和“五星基层党组织”创建要求,进一步对标对表,不断夯实基础,强化措施,积极开展申报和创建工作;完善党建台账,规范党建资料,营造党建氛围,配强党务干部,扎实开展党建活动,积极做好发展党员、优先招聘党员职工等工作,努力打造“有心有力、有模有样、有声有色”的“六有”党建品牌。

民办学校百日攻坚 (5).jpg

  亳州市教育局通过本次会议,详细了解各民办学校的工作进展情况,精准把脉民办教育党建存在的问题,对症下药开出施策良方,有助于进一步推动各学校“摸家底、强基础、抓覆盖”百日攻坚行动。(李晓军、张秀礼)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
淮北市人民路学校开展2020网络安全宣传周活动

马鞍山市山南小学组织学生参加市全国科...

新落户大学生租房有补贴

“云招聘”越来越贴心

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2020年安徽省考笔试落幕:试题紧追热点 ...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有