宿州市特殊教育中心:爱心相伴 助残同行

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2024-05-22 15:03   收藏   打印

时间:2024-05-22 15:03  

  5月19日是第三十四次全国助残日,当日下午,爱心人士、宿州市特教中心义教老师李梦愁和她的学生们走进宿州市特教中心,开展了“手心相连,童心无限,爱心相伴,助残同行”主题慰问活动,为助残日献上温暖的力量。

11111101.jpg

  温暖童心,播撒阳光。活动伊始,李梦愁老师和她的学生们为特教中心的孩子们捐赠了生活用品和学习用品。接着,她们和特教中心的孩子们一起做手工,拼拼图,捏粘土,载歌舞,齐欢唱,共融合,让孩子们度过一个快乐的节日。

11111102.jpg

  挺膺担当,无私奉献。志愿者们应残疾学生所需所盼,送爱心送温暖,进一步提高了残疾孩子们的幸福感和安全感,为残疾孩子美好的明天做出了自己的贡献。(李娟/图文)

11111103.jpg

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

2024年合经区青少年科技体育模型竞赛在...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

安徽:提速增效促进高校毕业生就业

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有