宿州逸夫师范学校党委走访慰问老干部、老党员和困难职工

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2024-02-08 16:31   收藏   打印

时间:2024-02-08 16:31  

  春节将至,岁寒情深。2月7日,宿州逸夫师范学校班子成员、相关科室负责人,在党委书记、校长丁明前的带领下,走访慰问了学校部分老干部、老党员、困难党员和困难职工,送上慰问品和慰问金,表达党的温暖和关怀,并致以诚挚的问候与祝福。

01.jpg

  丁明前一行与老干部叙家常、说变化、谈发展,对他们的生活情况和身体状况表示关心,并向他们简要介绍了2023年学校取得的工作实绩。丁明前表示,这些成绩离不开一代代逸夫师范人共同的努力,更离不开老党员老干部的长期支持,希望他们能继续关注学校的改革发展,对学校未来发展多提宝贵意见和建议。走访困难党员、职工,丁明前为他们送上慰问金,鼓励他们树立信心,乐观勇敢,有困难及时向学校反映。同时,对教职工、老干部服务工作提出要求,要在政治上多尊重、思想上多关心、精神上多关怀、生活上多照顾,切实增强服务意识。

03.jpg

  新春送祝福,关怀暖人心。退休老干部和困难教职工十分感谢学校的关心和慰问,对学校取得的成绩感到由衷高兴,赞扬学校领导班子推进学校改革发展思路清、措施明、成效显。他们纷纷表示将继续关注学校事业发展,积极为学校更高质量发展建设献计献策。(田庆华)

02.jpg

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有