芳华四十载 人生再出发:宿州应用技术学校举行退休教师荣休仪式

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2024-01-29 14:03   收藏   打印

时间:2024-01-29 14:03  

  为表达对耕耘杏林几十载退休教师的感谢与敬意,弘扬尊师重教的优良传统。1月26日上午,宿州应用技术学校党委书记陈计葱,副校长高方忠、苏世吉、王凯,副书记高飞以及工会、教务处、办公室等部门负责人齐聚会议室,为三位退休教师举行简朴而温馨的荣休仪式,会议由工会主席刘倩主持。

图片 1.png

  首先,学校班子成员为三位退休教师授予绶带并佩戴“光荣退休”大红花,表达真挚的感谢和衷心的祝福。荣休仪式上,陈计葱代表学校对三位教师几十年来以来爱岗敬业、关心学生、认真负责,为学校的发展和职业教育事业做出的贡献表示由衷地感谢。他和大家一起回顾了与退休教师曾经一起工作的美好时光,充分肯定了他们为学校各项工作的开展所付出的辛勤劳动。同时,希望三位老师科学合理地安排好自己退休生活,退休不褪色,一如既往地对学校的工作给予关注和支持,积极为学校发展献计献策。

  退休教师们感慨万千、激动之情难以言表,他们一一回忆工作中的温暖与感动,言谈中饱含着对职业教育事业的忠诚与热爱,对学校和同事的不舍,并祝愿学校为社会培训更多的技术技能人才,继续书写辉煌的篇章。大家畅所欲言,回忆过往,合影留念,所有的美好在这一瞬间定格。

图片 3.png

  薪火相传,接续传承。宿州应用技术学校广大教师将从退休教师手中接过教书育人的接力棒,在职业教育的大道上砥砺前行,续写新时代职业教育的绚丽华章。退休不是终点,而是另外一个起点,祝愿三位教师的退休生活精彩而幸福。(刘 倩)

图片 2.png

  

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有