心系双拥 情暖军娃:安徽天柱山旅游学校开展慰问现役军人子女活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2024-01-29 14:49   收藏   打印

时间:2024-01-29 14:49  

  为深入贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,大力弘扬拥军优属的光荣传统,在春节来临之际,安徽天柱山旅游学校开展慰问现役军人子女活动。在潜山市退役军人事务局相关负责人的陪同下,学校分管副校长、政教处负责人、班主任代表带着全校师生对人民子弟兵的深情厚谊和崇高敬意,慰问现役军人子女——在读“军娃”杨牧龙家庭,为他们送去节日的祝福和慰问品。

1.jpg

  副校长向军属介绍了学校红色教育和国防教育开展情况,表达了对军人及军人家属的崇高敬意,并向孩子父亲转达节日的祝福和问候。班主任详细了解孩子近期的生活情况,现场帮助指导完善假期学习计划。军属对学校给予孩子的关心表示衷心感谢,表示要全力支持学校的各项工作,支持亲人保家卫国,共建美好家园,共创和谐校园。

2.jpg

  安徽天柱山旅游学校一向重视拥军优属工作,多年来持续开展形式多样、内容丰富的国防教育和拥军优属活动,积极做好双拥共建工作,让绿色军营和文明校园处处绽放和谐之花。

  (张琴)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有