安徽林业职业技术学院领导到安徽天柱山旅游学校考察调研

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2024-01-26 15:42   收藏   打印

时间:2024-01-26 15:42  

  为推进中高职院校合作,研讨人才培养途径,1月24日,安徽林业职业技术学院副院长江大洪率考察组到安徽天柱山旅游学校进行实地考察调研。

2.jpg

  考察组一行深入校园,实地察看学校办学规模、办学条件、实习实训、专业设置、招生就业、教师队伍等情况,观看学生实训实操课,调研技能人才培养等,详细了解校园整体规划和扩模发展二、三期工程建设和与高等院校合作办学情况。

1.jpg

  座谈会上,安徽天柱山旅游学校党总支书记、校长程后生向考察组介绍学校办学情况、高职中专分校建设和下一步打算,就两校合作前景和长学制人才培养予以分析和展望。江大洪对安徽天柱山旅游学校跻身安徽省优秀中职学校表示祝贺,充分肯定安徽天柱山旅游学校创新发展取得的成绩,详细介绍安徽林业职业技术学院办学情况,就中高职合作办学、高质量服务地方经济发展等方面提出了合理化的建议。

3.jpg

  安徽林业职业技术学院和安徽天柱山旅游学校双方还就共谋人才培养、共建师资团队、共助乡村振兴、共享社会培训资源等方面,开展了真诚而友好的交流,初步达成合作办学意向。两校均表示今后将不断加强交流与合作,共同打造出中高职人才培养的一片蓝天,奋力绘就合作共赢美好画卷。(汪远/图文 )

4.jpg

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有