强化特色课程教学 助力学生全面发展

宿州特教中心召开特色课程教师座谈会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2024-01-19 15:13   收藏   打印

时间:2024-01-19 15:13  

  1月18日下午,宿州市特殊教育中心召开特色课程教师座谈会。学校党支部书记、校长尹成飞及支委成员,教务处负责人参加会议,会议由学校副校长盛怀峰主持。负责音乐、葫芦丝、萨克斯、戏曲脸谱、剪纸、陶艺、茶艺等8位特色课程教师参加了座谈会。

  座谈会上,各位特色课程教师结合教学实际,畅谈了残疾学生学习成长的经过和在特教中心志愿支教的感受。他们纷纷表示,愿意与学校一道共同努力培养出德智体美劳全面发展的学生。

图片 1.png

  尹成飞在总结发言中指出,非常感谢各位教师多年来对特殊教育的支持和为残疾儿童成长付出的心血。学校高度重视学生的艺术教育工作,为解决学校艺术教育师资短缺这个问题,学校积极与市文化馆联系,争取他们的支持,先后派出20多位艺术教师到学校开展文化帮扶志愿服务活动,学校通过开展艺术特色课程教学、艺术社团活动,举办学校文化艺术节、参加各种艺术比赛和展演活动等,提升残疾学生的艺术素养和水平,并取得了丰硕成果。

  下一步,学校将继续围绕培养残疾学生自尊、自信、自强、自立的精神,大力加强学校艺术教育工作,让艺术之花在特教校园精彩绽放。(盛怀峰/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有