宿州应用技术学校现代艺术系举行优秀学生表彰会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2024-01-19 15:18   收藏   打印

时间:2024-01-19 15:18  

  1月16日下午,宿州应用技术学校现代艺术系优秀学生表彰大会在艺术楼南楼405教室举行。政教处主任吕学忠,现代艺术系主任鲍宜成、副主任耿芳草、德育干事刘明及系学生会干部出席本次表彰大会。

图片 1.png

  首先,鲍宜成对所有学生干部的认真工作和辛勤付出表示赞扬与感谢,他希望学生要不负青春,敢于担当;要大格局,胸怀未来;要拥有宽容心,胸怀宽广;要百尺竿头再进一步,不断努力,争取更好的成绩。系学生会部长代表做了述职报告。学生会干部纷纷表示,要好好学习,认真履行自己的职责,不断提高自己的素质,不断提高自己工作水平。随后,耿芳草宣布受表彰的14名优秀学生干部名单。

  吕学忠表扬了艺术系学生会在7S管理、早自习出勤检查、文明班级的检查评比以及维护校园秩序等方面工作做出的成绩,表示将在全校推广艺术系的学生管理经验。他希望学生干部能够品学兼优,既要刻苦学习,又要养成良好的个人行为习惯,注意自己的言行举止,以身作则,并希望全体学生干部为学生做表率,继续努力,不断完善和提高自我,严于律己,以高度负责,热情服务的工作姿态开展学生会工作。要具有高度的责任感,把精力用学校的大型活动中,并起到模范头作用。(娄伯承/图文)

图片 2.png

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有