宿州市数字工贸职教集团产教融合校企合作座谈会在宿州应用技术学校举行

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2023-12-08 11:49   收藏   打印

时间:2023-12-08 11:49  

  12月6日,宿州市数字工贸职教集团产教融合校企合作座谈会在宿州应用技术学校如期举行。

图片 1.png

  宿州市教体局副局长于枫、埇桥区教体局副局长武小舟、宿州市数字工贸职教集团联络员梁涛、宿州应用技术学校党委书记陈计葱、市区教体局相关职能科室人员及宿州技师学院、宿州工业学校、宿州应用技术学校就业处负责人,来自全市电子商务协会、纺织服装产业发展协会以及宿州邮政、安徽宿杭之光光电有限公司、宿州市东屹华阳服装有限公司、宿州云伙计电子商务有限公司、安徽抖嘉网络科技有限公司等10多家行业协会和企业代表20多人济济一堂,共商产教融合校企合作,共谋职业教育发展。

  会上,参与代表针对宿州区域经济发展现状、用工需求、学生专业技能、校企合作等情况进行深入交流和探讨。大家纷纷表示,感谢市教体局搭建校企对接的平台,有机会面对面交流了解双方需要,为今后加强合作互利共赢奠定基础。

图片 3.png

  会后,参会人员参观了宿州应用技术学校校园环境、专业实训基地。(张云龙/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市青年路小学举行2024春季开学典礼

亳州市青云中心小学开展综治宣传进校园活动

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽“省考”25个职位计划核减或取消

2023年全国主流媒体浙江高职行

2023年全国主流媒体浙江高职行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有