安徽省煤田地质局水文勘探队赴宿州市特教中心开展“大手拉小手”志愿服务活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2023-12-07 14:43   收藏   打印

时间:2023-12-07 14:43  

  12月4日上午,安徽省煤田地质局水文勘探队团委书记张晓明携单位志愿团队一行人,走进宿州市特殊教育中心开展“大手拉小手”志愿服务活动。

0000=宿州市特殊教育中心1.png

  活动伊始,市特教中心国旗班青少年和志愿者们在操场上举行了庄严的升旗仪式。宿州市特殊教育中心党支部副书记胡明君、团委书记尹传召、副书记王天锦参加活动。尹传召向勘探队志愿者简要介绍了学校的办学情况,呼吁大家在生活中多关注、关心、关爱残疾群体,平等看待每一位残障儿童,呵护其成长。张晓明对宿州市特教中心工作成果给予高度肯定,并结合单位实际,表达对今后志愿服务活动的看法和期许。接着,全体成员观看了市特教中心建校三十周年纪录片,感受到学校历经风雨、初心不变的发展过程,体会特教教师日复一日,辛勤付出的责任使命。同时,在国家宪法日来临之际,志愿者们也贴心地为孩子们进行了宪法宣传教育,引导特殊儿童群体增强宪法自觉,拥护和信仰宪法。随后,安徽省煤田地质局水文勘探队志愿团队向市特教中心捐赠了文体用品,并与孩子们合影留念。(张依梦/图文)

0000=宿州市特殊教育中心2.png

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市青年路小学举行2024春季开学典礼

亳州市青云中心小学开展综治宣传进校园活动

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽“省考”25个职位计划核减或取消

2023年全国主流媒体浙江高职行

2023年全国主流媒体浙江高职行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有