安徽艺术职业学院在2022年驻肥高校大学生征兵宣传短视频大赛中荣获佳绩

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2022-12-07 16:34   收藏   打印

时间:2022-12-07 16:34  

  近日,安徽艺术职业学院在2022年驻合肥高校大学生征兵宣传短视频大赛中获得一个二等奖、一个三等奖、一个优秀组织奖的好成绩。

  本次大赛由合肥市委宣传部、合肥市征兵办、共青团合肥市委主办,于今年6月正式启动。比赛以“青春有我,强军有我”为主题,弘扬爱国强军主旋律,号召优秀适龄大学生依法服兵役,踊跃参军报国。

图片 2.png

  安徽艺术职业学院积极响应,动员广大师生报名,最终提交7部作品参赛。经过层层筛选评审,安徽艺术职业学院获得优秀组织奖,《淬炼成钢 强国有我》《强军当有我 铁血少年铸军魂》在众多优秀作品中脱颖而出,荣获二等奖、三等奖。

  本次获奖反映了安徽艺术职业学院紧紧围绕立德树人根本任务,贯彻落实“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的育人理念,激励学院广大师生在艺术实践中提高专业技能,以优秀的短视频作品鼓励更多学子为实现党在新时代的强军目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦、强军梦矢志奋斗。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市阳光小学:劳动教育开启“开学第一课”

怀宁县星拱小学开展2023年春季学期“开...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

肥东县举办新春专场招聘会

我省公务员招录考试开始报名 招录人数同比增加7.99%

我省公务员招录考试开始报名 招录人数同...

2022安徽高校发展成就巡礼

2022安徽高校发展成就巡礼

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有