退伍不褪色,换装不换心:宣城市机械电子工程学校召开“八一”建军节慰问退伍军人座谈会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2022-08-02 15:03   收藏   打印

时间:2022-08-02 15:03  

  为进一步弘扬拥军优属的优良传统,7月29日,在“八一”建军节来临之际,宣城市机电学校召开“八一”建军节慰问退伍军人座谈会,为学校退役军人带来了党的亲切关怀和节日问候。

  座谈会上,学校领导班子向退役军人颁发了节日慰问品。随后,退役军人代表王道群发表感言,他感谢党组织的亲切关怀,并表示退伍不褪色,换装不换心,在工作时也会永葆军人本色,严格要求自己,努力做好本职工作,为职业教育贡献自己的力量。

图片 2.png

  最后,学校党委委员、副校长陈传胜向各位退役军人致以节日问候,并对他们在学校工作中作出的贡献给予了充分肯定,希望他们继续发扬“八一”精神,发挥党员先进模范作用,为学校工作添砖加瓦。(江鑫珂)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校:消防零距离 安全永相伴

潜山市槎水中心小学党支部开展“珍爱生...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

时间确定!安徽“省考”最新公告

时间确定!安徽“省考”最新公告

2022江西网上高招直通车

2022江西网上高招直通车

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有