宿州应用技术学校举行宿舍火灾疏散演练

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2021-11-29 12:55   收藏   打印

时间:2021-11-29 12:55  

  为了提高全校师生的火灾防范意识,加强学生公寓的安全管理,提高自救防范能力,确保全校师生生命财产安全,11月25日下午,宿州应用技术学校开展秋季宿舍火灾疏散演练演练活动。

  演练过程中,班主任、教官、宿管以及学生干部各司其职,各部门准时到位,上下一心,确保每层楼都有人值守,学生安全有序撤离。最后该校党委书记陈计葱针对此次活动发表总结讲话,提醒全校师生秋冬季注意防火防灾做好人身财产安全防范。

  此次火灾疏散演练的开展,强化了师生的安全意识,使大家了解了火灾发生时的应对措施,大大增强了广大师生的自救自护技能,也进一步促进了学校的安全教育工作,为实现平安校园奠定了基础。(张焕焕)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有