宣城市机电学校校企合作签约推进产教融合校企共育

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2021-10-12 15:14   收藏   打印

时间:2021-10-12 15:14  

  10月8日,宣城市机械电子工程学校(广德高级技工学校)与安徽永茂泰汽车零部件有限公司校企合作签约仪式在安徽永茂泰汽车零部件有限公司举行。宣城市机电学校党委书记、校长赖家荣,企业负责人王斌出席仪式并讲话。该校副校长陈传胜和相关处室负责人、企业代表、顶岗实习的同学参加了仪式。

  王斌从薪资待遇、工作时间、考核评比、职业发展方向等方面向师生们详细介绍了公司情况,他表示将携手学校共同培养优秀的应用技能型人才。陈传胜在讲话中表示,校企合作有利于实现产、学、教、研深度融合,真正为产业发展提供高质量技能人才保障,希望实习的同学能学有所获。赖家荣在致辞中表示,广德高级技工学校将坚持走产教融合、校企合作之路,更好地服务地方经济发展。随后,校企双方在现场签订了校企战略合作框架协议。

  本次参与顶岗实习的44名同学分批次乘车前往安徽永茂泰汽车零部件有限公司、华域皮尔博格(广德)有色零部件公司,进行为期一学期的顶岗实习活动。该校领导、相关处室和系部负责人、驻企教师随车同行,并全程参与学生下企业报到安置工作。(袁青)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有