宿州应用技术学校:政府搭台 校企同唱合作戏

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2021-02-23 11:29   收藏   打印

时间:2021-02-23 11:29  

  为更好服务地方经济发展,在充分磋商的基础上,2月20日下午,宿州应用技术学校与TATA木门在埇桥区绿色家居产业园管委会的见证下,签订长期合作协议。

  在签约仪式上,绿色家居产业园副主任徐朝辉要求,学校要给合企业需求培养人才,企业要根据实际为学校学生提供岗位;学校教师的创新发展要为地方服务,企业要为学校教师专业发展提供技术支持。

  埇桥区政协副主席、宿州应用技术学校校长赵辉表示,学校的发展离不开政府的支持,学校的发展更要服务地方经济,结合学校目前师资情况与省级课题的成果转化,将有计划的选派相关专业课教师到企业进行实践锻炼,掌握企业的新技术、新要求,更好的应用到教育教学中,实现学校人才培养与企业需求无缝对接,节省企业用工的岗前技术培训,服务企业发展,培养更合格的技术人才。

  下一步,校企双方将本着服务地方经济的前提下,在人才培养、课程设置以及师资队伍建设、技术创新等方面进行有效合作。

  (梁杰)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
“秒抢”灯谜庆元宵 “芙”娃乐学传统文化

制扇至美 永恒女神——合肥市曙光小学举...

新落户大学生租房有补贴

“2021年春风行动”展开

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

公务员省考报名首日616个职位无人报名

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有