加强党性修养 勇于担当作为——亳州工业学校举办“讲党课”活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2021-01-13 15:38   收藏   打印

时间:2021-01-13 15:38  

  为认真落实“三会一课”制度,进一步提高党员教师的党性。1月11日,新年伊始,亳州工业学校党支部在德政楼一楼多媒体会议室举办了“讲党课”活动,党支部委员、副校长李传志以“做一名敢于担当、善于担当、勇于作为的合格党员”为主题,为全体党员教师们及入党积极分子上了一堂生动的党课。

  李传志的党课紧紧围绕“为什么一直强调党员干部必须要有担当”“衡量一名党员干部敢于担当的标准是什么”“如何做一名有担当的合格党员”等三个问题,详细地阐述了新时代环境下,党员教师们要不断增强责任感和使命感,敢于担当、善于担当、勇于作为,在守好自己的本职岗位的同时,更要将国事天下事放在第一位,争做新时代的好党员教师。

  党课结束后,学校党支部书记、校长马坤在总结中指出,新时代、新挑战、新任务和新使命,对合格党员提出了更高要求。广大党员教师要敢于担当、勇于作为,不断锤炼党性,提升素质,做一名合格的党员教师。(韩圆圆)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市朝霞小学沙画社团:一沙一世界 一画一故事

合肥市翡翠学校召开校园安全知识培训会

新落户大学生租房有补贴

疫情之下,名校毕业生都去哪儿了

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有