亳州工业学校举办第二届学生羽毛球大赛

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2020-12-02 15:55   收藏   打印

时间:2020-12-02 15:55  

  为响应党的十九大提出“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,丰富学校学生的课余文化生活,激发广大学生热爱校园体育活动的热情。经校团委研究决定,亳州工业学校于11月30日举办第二届学生羽毛球大赛。

  比赛开始前,总裁判在羽毛球场给参赛选手介绍了比赛注意事项,球场外参赛选手们在紧张的备战练习。

  比赛第一天,球场气氛异常活跃,队员之间配合默契,比赛竞争异常激烈。赛场上,他们灵活矫健的步伐,在场地上不停地进行脚步移动、跳跃、转体、挥拍,使球在场上往返对击。双方挑球、杀球、接杀球、搓球……战况激烈,贡献了一个个精彩的瞬间。

  据该校团委书记叶珍珍介绍,学校高度重视此次比赛。在接到通知后,学校党支部副书记李兴华通过会议对本次比赛做了统筹安排,并由校团委具体负责实施,在迅速落实了本次比赛的参赛人员和训练安排后,聘请了经验丰富的教师李晓引做技术指导。比赛前后,指导老师和羽毛球协会全体工作人员不怕苦、不怕累,经常牺牲休息时间进行训练指导和准备工作。(孙凤军)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市朝霞小学沙画社团:一沙一世界 一画一故事

合肥市逍遥津小学金都华庭校区:“特色...

新落户大学生租房有补贴

疫情之下,名校毕业生都去哪儿了

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有