亳州工业学校赴安徽国防科技职业学院走访慰问“3+2”联合培训学生

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2020-11-20 10:42   收藏   打印

时间:2020-11-20 10:42  

  11月16日至17日,亳州工业学校智能制造部主任许飞、骨干教师张亮亮赴安徽国防科技职业学院,看望“3+2”联合培养高职阶段汽车制造装备专业的学生,开展高职生跟踪调研。

  走访期间,安徽国防科技职业学院汽车技术学院副院长姜继文与许飞、张亮亮及高职学生进行了座谈。座谈会上,许飞对安徽国防科技职业学院一直以来的支持表示感谢,并认真听取了姜继文对该校状况、联合办学成果及学校毕业生工作情况的介绍。同时也向姜继文介绍了亳州工业学校发展现状及办学宗旨,双方就学校专业设置、教学工作及加强联合办学合作等问题进行了探讨和交流。姜继文反映亳州工业学校学生学习扎实、表现良好,并明确表示,未来将会继续加强与我校的交流与联系,进一步稳固联合办学合作关系。

  许飞还与学生进行了座谈,对同学们表示了慰问,学生们也积极汇报了自己学习、生活情况,并对学校以后的专业设置、教学工作,提出了意见和建议。许飞对同学们的意见和建议进行了肯定,并向同学们提出了希望,希望同学们在未来的人生路上能继续发扬亳州工业学校校训:德塑人生、技行天下,继续追求卓越、挑战极限,实现自己的人生价值,为社会、为国家、为民族做出应有的贡献,母校永远都是同学们可以信赖的港湾,也希望同学们,有空常回母校看看。

  近几年,亳州工业学校与安徽财贸职业学院、安徽国防科技职业学院、亳州职业技术学院等多家省内名校开展“3+2”大专培养计划,圆了初中生直接上大学的梦想。学校开设职对口高考升学班,通过对口高考直接升入高等院校,升学率100%。(赵梦蕾)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
游戏“考试”乐陶陶 合肥市芙蓉小学改革期中检测

合肥市跃进小学举办语文教研组公开课及...

新落户大学生租房有补贴

招才引智“再放大招”!合肥赴20所重点...

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有