蒙城县特殊教育学校开展智慧资助系统专题培训

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2020-10-22 10:50   收藏   打印

时间:2020-10-22 10:50  

图片3.png

  10月20日,蒙城县特殊教育学校对全校班主任开展智慧资助系统使用专题培训,助力全校残疾儿童资助工作顺利进行。

  培训会上,学校学生资助工作负责人兼信息中心主任李娜向全体班主任老师传达了上级教育部门关于做好今年非建档立卡学生资助工作的指示精神和具体要求,就如何使用智慧资助系统进行辅助认定家庭经济困难学生进行了专题培训,并通过实际上机操作以及互动交流操作中的问题,让班主任充分掌握了智慧资助系统的使用方法和要领。

  据了解,学校智慧资助系统在普通高中和中职学校已推行一年多的时间,今年首次面向义务教育和学前阶段全面推广,有利于学生资助工作进一步规范化、智能化、科学化,促进学生资助工作的有序开展。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
游戏“考试”乐陶陶 合肥市芙蓉小学改革期中检测

合肥市跃进小学举办语文教研组公开课及...

新落户大学生租房有补贴

招才引智“再放大招”!合肥赴20所重点...

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有