蒙城县特殊教育学校圆满承办亳州市特殊教育优质课评选活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2020-10-16 15:21   收藏   打印

时间:2020-10-16 15:21  

  10月14日上午,亳州市2020年特殊教育优质课评选活动在蒙城特校圆满落幕,来自三县一区特殊教育学校的4名选手及50余名教师参加活动。

  为促进教师专业化成长,提升教育教学质量,发挥优质课评选活动在课堂教学改革中的示范引领作用,以评促教、以评促研,亳州市教科所依据安徽省教科院《关于开展2020年安徽省中小学优质课评选活动的通知》文件精神开展2020年亳州市中小学优质课评选活动,其中特殊教育优质课评选活动由蒙城特校承办。蒙城特校依据《关于开展2020年亳州市中小学优质课评选活动的通知》文件精神,提前布置好比赛场地、安排好上课课表和学生,准备好全程录像设备。严格按照当前疫情防控要求,提前将比赛场地消毒通风,并对进入比赛场地的师生测温消毒,安全规范地开展活动,圆满完成了承办任务。

  据悉,参加此次评选的4名特殊教育选手直接进入决赛现场课环节,经过评委公平公正现场打分并当场公布分数,共评选1个一等奖,1个二等奖,2个三等奖,评选结果将在亳州市教育局网站公示。

  (武亚楠)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
体育锻炼 “泳”敢向前

潜山市黄泥中心小学开展“光盘行动”主...

新落户大学生租房有补贴

计算机、房产业成招聘热门行业

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

国考报名过审人数超85万 热门岗位竞争超...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有