马鞍山幼儿师范学校青年志愿者为浦和产业合作示范区揭牌仪式提供服务

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2020-10-16 10:43   收藏   打印

时间:2020-10-16 10:43  

图片2.png

  十月的乌江,万物争荣,激情澎湃。10月12日上午,浦和产业合作示范区揭牌暨一体化发展合作项目集中签约、集中开工仪式在海得克项目现场隆重举行。马鞍山市委书记张岳峰、希腊驻上海总领事孔尼舸出席仪式,南京市浦口区常委、常务副区长吴俊,马鞍山副市长杨善斌,和县县委书记陈永红分别致辞,县委副书记、县长汪强主持仪式。为保证签约暨开工仪式顺利召开,通过校团县委的号召,马鞍山幼师团委书记张舒带领16名青年志愿者共同助力此次仪式的举办。

图片3.png

  在此次签约仪式中,为确保志愿服务工作的顺利开展,志愿者们提前进行场地的熟悉、岗位的培训、各项服务的认知。活动期间,志愿者分成两个小组,分别在入场口、会场方阵以及贵宾室等场所开展接待协助、道路引导、信息咨询和引领嘉宾签约服务。志愿者们发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,服从大局,团结合作,圆满完成了各项工作任务,他们周到、细致、高效的志愿服务得到了领导、嘉宾的一致好评。

  12个重大项目集中签约,12个重点项目集中开工,既是深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、扎实推进长三角一体化发展的具体举措,也是为全市为打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”做出的实际行动,同时也让该校志愿者们在活动中学习,在实践中锻炼,充分展现出文明热情、乐于奉献、积极向上的精神风貌,传播了志愿服务理念,展现了青年志愿者的青春风采!

  (郭梦夏)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
体育锻炼 “泳”敢向前

潜山市黄泥中心小学开展“光盘行动”主...

新落户大学生租房有补贴

计算机、房产业成招聘热门行业

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

国考报名过审人数超85万 热门岗位竞争超...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有