亳州中药科技学校护理专业与实践对接做好实习管理工作

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2020-09-16 10:52   收藏   打印

时间:2020-09-16 10:52  

  近日,亳州中药科技学校护理部17级高护专业学生在实习指导老师的带领下,顺利进入安徽省第二人民医院实习基地和中国科技大学附属医院西区(省肿瘤医院)实习基地,开启临床实习的学习历程。

专业与实践对接1.jpg

  此次临床实习为期10个月。为了让同学们及时转变角色,适应临床工作,两家医院专门为实习学生开展了欢迎仪式和岗前培训。

专业与实践对接2.jpg

  亳州中药科技学校在医学教育过程中注重专业理论学习与实践的对接,合理安排落实学生临床实习这一教学重要环节,让医学生从“学校人”成长为“职业人”。在临床实习中,能培养护理学生的独立工作能力、提高职业素养,为以后更好的就业打下基础。

  亳州中药科技学校要求学生在实习期间,严格遵守学校及各医院规章制度的同时,能用宽广的胸怀、热情的微笑,给患者带去安慰,扫去他们的焦虑与烦恼,为他们营造生命的绿色,点燃他们生命的希望,实现自己从学生到白衣天使的转变!

  (张丽)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
游戏“考试”乐陶陶 合肥市芙蓉小学改革期中检测

民俗文化走进合肥市曙光小学

新落户大学生租房有补贴

招才引智“再放大招”!合肥赴20所重点...

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有