霍邱县周集中学:巡视指导促发展 笃行不怠扬高帆

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2024-06-13 17:17   收藏   打印

时间:2024-06-13 17:17  

  6月11日下午,霍邱县委教育工委委员李德刘与肥东县教体局派驻霍邱县挂职干部张宇汉到霍邱县周集中学巡视指导工作。周集中学副校长刘巨成等陪同巡视。

1111103.jpg

  李德刘等实地查看了校园环境、文化建设等。校园环境幽雅,文化建设内涵丰富,特别是有着悠久文化底蕴的砺若廊,驻足廊下,翠柳幕帘,仰瞻先贤,如沐春风。

  李德刘等巡视了食堂、寝室以及高一年级教学情况。食堂干净整洁,寝室清爽有序,高一年级教学秩序良好,学生精神饱满,学习热情高。巡视中,李德刘与张宇汉连连称赞,给予充分肯定。

1111105.jpg

  座谈中,针对即将进行的高一年级招生,李德刘提出切实可行的思路与方法,做细做实工作,展示教育教学、管理中的亮点,达到吸引部分高分段学生填报。在宣传周集中学形象上,可以借助新媒体抖音等扩大宣传力度,让更多家长及学生了解周集中学校容校貌、教育教学实绩,了解学校开展的各类有意义的活动,分享每天的变化等。

  针对学生管理,临界生的薄弱学科提升,艺术类学生特色教育统筹等方面,以及借鉴外地先进经验等,张宇汉就肥东县相关学校的先进经验做法,在分析指导时给出有针对性的可行性建议。

  周集中学将一如既往抓实抓细各项工作,凝心聚力稳运行,真抓实干促发展,不断深化教育教学改革,全面提升内涵建设水平,全力开创学校各项工作的崭新局面。(周天宝/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

绩溪县临溪中心小学开展暑期大家访活动

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

交十万元可获大厂职位?记者调查“付费...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024高招直通车系列访谈

2024高招直通车系列访谈

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有