安庆市教体局领导调研宿松中学新高考复习备考工作

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2024-05-22 14:53   收藏   打印

时间:2024-05-22 14:53  

  近日,安庆市教体局副局长陈党生莅临宿松中学,对该校新高考复习备考工作进行调研。市教体局基教科科长甘伟,县教育局党委书记、局长贺桂华,县教育局党委委员郑振家等陪同调研。此次调研以座谈会的形式进行,宿松中学校长胡为群,副校长石雅游、徐卫华、张松林,党总支委员张淑珍,高三年级部管理人员及部分教师代表参加了座谈会。

11111106.jpg

  座谈会上,胡为群首先作了详细的工作报告。他全面介绍了高三复习备考的各项措施和目前的具体情况,包括精心组织的集体备课活动,以及针对拔尖人才培养的一系列有效举措。

  随后,陈党生发表了指导讲话。他首先强调了市委市政府对教育的高度重视,宿松中学的师生要深感肩上的责任重大。接着,他鼓励宿松中学要坚定信心,充分发挥自身的优势和传统,积极应对新高考带来的各种挑战。同时,他还详细阐述了抓好重点环节的重要性,如建设名师队伍、做好考后分析、强化心理辅导、加强志愿填报指导等。他希望宿松中学能以更高的标准、更严的要求,扎实做好复习备考工作,开创宿松中学发展的新局面。

  此次调研活动充分体现了市教体局对宿松中学教育教学工作的关心与支持,也让宿松中学全体师生感受到了鼓舞和激励。参加座谈会的人员纷纷表示,将认真落实市教体局领导的指导意见,以更加饱满的热情和更加严谨的态度投入到复习备考工作中,努力为学生的成长和发展创造更好的条件,为新高考取得优异成绩奠定坚实基础。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

合肥市包河区外国语第二实验小学举办人...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

@高校毕业生:一招教你辨识企业资质

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有