潜山市五庙乡中心学校党支部落实“书记领办事项”微行动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2024-05-22 15:11   收藏   打印

时间:2024-05-22 15:11  

  5月21日,潜山市五庙乡中心学校党支部、团总支联合开展“最美寝室”评选。

  学校党支部经过深入走访,发现来自独生子女家庭的留守儿童自理自立意识薄弱,劳动技能普遍匮乏。为培育青少年自立自强品格,增强劳动技能,学校党支部把“让宿舍整洁文明,让品格自立自强”确立为书记领办事项。为推进书记领办事项落实落细,学校党支部、团总支组织开展“最美寝室”评选,支部党员全程参与并担任评委。

  经过“走、看、问、评”,男生105、209宿舍,女生304、306宿舍,叠被整齐美观,物品摆放有序,就寝纪律安静,寝室文化彰显,被评为“最美寝室”。学校党支部授予“最美寝室”流动红旗,以示鼓励。(程千东/图文)

11111138.jpg

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

2024年合经区青少年科技体育模型竞赛在...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

安徽:提速增效促进高校毕业生就业

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有