安庆市骨干教师到潜山市三妙初中开展送教活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2024-05-22 14:55   收藏   打印

时间:2024-05-22 14:55  

  为充分发挥市骨干教师的示范带头作用,积极促进城乡教育的均衡发展,按照潜山市教育局统一部署,5月21日上午,安庆市骨干教师双峰初中方江林到潜山市三妙初中开展送教活动。

  方江林上的示范课为《马说》。方江林老师借班上课,充分调动学生的积极性,运用高超的教学技艺、标准的语言表述,将教育理论、教学方法与现代教学操作手段同时呈现在师生面前,给全体听课老师留下了深刻的印象。

  示范课之后,与会教师进行了积极热烈的互动交流。大家纷纷就方江林老师的示范课发表了自己的看法,交流了各校在教学中的经验体会,也表达了在这次活动中自己所受到的启发和获得的益处。

  这次活动主旨明确,内容结合实际、针对性强,是一次适时、有效的活动。这种高质量的教研活动,走进乡村基层,对于促进城乡教育差距的缩小,落实"教育均衡”理念有着重要意义。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

合肥市包河区外国语第二实验小学举办人...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

@高校毕业生:一招教你辨识企业资质

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有