志趣相投 迎“篮”而上

马鞍山市花园初中开展师生篮球友谊赛

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2024-05-22 15:08   收藏   打印

时间:2024-05-22 15:08  

  2024年5月20日,周一,小满。枇杷黄后杨梅紫,正是农家小满天,随着入夏的时日渐长,世间万物纷纷褪去春日的青涩,洋溢着生命的热烈与活力。马鞍山市花园初中校男子篮球队在刚刚结束的雨山区中学篮球比赛获得冠军后,他们接受了校教师队的“挑战”。

11111133.jpg

  小满者,物质于此小得盈满。花园初中的学生如池塘里悄然出水的新荷,也如同长大的男子汉,在与教师队的比赛中,一开场就显得生机勃勃、活力四射;当然,教师队也不遑多让,同学生一起挥洒着汗水,仿佛也回到了曾经那个青葱岁月温暖的时光。

  随着终场的哨声响起,经过激烈角逐,教师队稍占上风赢得胜利,然双方似乎均意犹未尽,师生一起回想、反思着也许在某些细节或者某个方面,还可以做的更好!其实,在这个美好的日子里,在这个美丽的校园里,所有人亦当如“小满”,让我们珍惜细水长流的生活中,把握每一个能把握的“小确幸”,让我们在小满未满的时节里,保持那份最佳的生活状态健康成长、健康生活。

  恰到好处的满足,方能持续前行!

  小满未满,花园正好!

  (吴明锋/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

2024年合经区青少年科技体育模型竞赛在...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

安徽:提速增效促进高校毕业生就业

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有