肥东县教体局赴肥东三中梁园路校区指导工作

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2024-05-22 15:05   收藏   打印

时间:2024-05-22 15:05  

  5月16日上午,肥东县教体局一级主任科员张云飞来到肥东三中梁园路校区进行视察工作,以了解校园安全管理情况,确保师生安全。

  在梁园路校区执行校长张震及相关人员的陪同下,张云飞深入校园各个角落,重点查看了校园安全出口这一关键部位。

  在视察过程中,张云飞强调学校要高度重视校园安全工作,进一步完善安全设施建设,不断细化安全管理制度,努力提高师生应对突发事件的能力;要求学校全力配合各级相关部门,着力解决校区西门未能开放引发的安全问题,及时消除安全隐患。

  张震表示,将认真听取意见和建议,及时整改,并进一步加强校园安全常规管理,为师生营造一个安全、稳定、和谐的校园环境。

  此次视察不仅是对肥东三中梁园路校区安全管理工作的一次全面检验,也为校区今后的安全工作指明了方向。肥东三中梁园路校区将会全面完善校园安全管理,为师生提供更加安全、稳定的学习和生活环境。

  (文:李莹莹)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

2024年合经区青少年科技体育模型竞赛在...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

安徽:提速增效促进高校毕业生就业

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有