人勤春早争朝夕,用心用情启新程

肥东三中召开2024年春季学期后勤工作会议

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2024-02-22 16:24   收藏   打印

时间:2024-02-22 16:24  

  为提前做好后勤保障工作,确保平稳有序开学,2月20日下午,肥东县第三中学在总部召开2024年春季学期后勤工作会议,该校党委书记周仁宏、校长杨正霞及相关领导出席了本次会议。

  会上,党委委员、副校长黄冬明表示,后勤要为教育教学保驾护航,步子要快;要提高服务质量,做好记录;服务要具有一定专业性,要齐心协力、遇事多沟通。

  总务处主任王有洲及其部门领导对后勤工作进行了明确分工和细致谋划。

  杨正霞表示,大家要有服务师生意识,要提高服务的质量和水平;要精准预判、解决教职工急难愁盼的问题;总务工作要在阳光下运行;要关注食堂环境,确保学生食物营养健康。

  周仁宏强调,总务事务繁杂,后勤服务要有温度;要多看、勤转,工作要做细做实;要流程清晰,操作规范,做好台账;要有底线意识,责任意识;要及时发现、整改问题、消除安全隐患;要用心用情管理宿舍,关爱每个孩子。

  人勤春早争朝夕,用心用情启新程。相关领导表示,肥东三中总务处要在新的学期勠力同心,勤思考,善总结,苦干实干,把学校后勤工作质量提上新台阶,为即将到来的新学期保驾护航。

  (文:陆贞林 图:茆燕波)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有