固镇县王庄中学举行中学生冬季拔河比赛

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2023-12-01 15:04   收藏   打印

时间:2023-12-01 15:04  

  为丰富学生的课余生活,进一步促进学生德智体全面发展,促进各班级之间交流沟通,11月29日,固镇县王庄中学在操场举行了中学生冬季拔河比赛。全校16个班级近1000名学生参与活动。

图片 1.png

  比赛采用班级循环赛。比赛中,班主任精心组织,摇旗呐喊;裁判员公正评判;参赛队员紧握长绳,铆足劲往后拉,各班同学心往一处想,劲往一处使,手磨红了不放弃,腿蹬疼了不放松,豆大的汗珠洒在红灿灿的脸颊上,也难掩同学们兴奋的心情。

  比赛中,每个班级啦啦队的同学们扯破嗓子加油助威,呐喊声、加油声此起彼伏,运动场成为了学生拼搏竞争的场地,享受运动欢乐的海洋。

  此次校园拔河比赛,不仅锻炼了学生们的体魄,增强了学生的拼搏意志,更增强了班级的凝聚力,比赛各班级也加深了彼此之间的友谊,为创建和谐校园增添了一抹亮色。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校学子创意迎“龙”年

宿松县千岭乡中心小学召开保安员安全工...

5120个岗位来袭!安徽省举办2024届中医药类专场招聘会

“合肥千企万岗请您来”首场推介活动在...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽“省考”25个职位计划核减或取消

2023年全国主流媒体浙江高职行

2023年全国主流媒体浙江高职行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有