潜山市王河镇中心学校党支部组织师生观看江泽民同志追悼大会现场直播

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2022-12-07 16:34   收藏   打印

时间:2022-12-07 16:34  

  为表达对江泽民同志的无比崇敬和深切悼念之情,12月6日上午10时,潜山市王河镇中心学校党支部组织师生观看江泽民同志追悼大会现场直播。

  学校设13个会场观看江泽民同志追悼大会现场直播,其中12个会场设在各班教室,每班有一名授课教师与学生一起观看。第13个会场设在学校阶梯教室,所有没有课堂教学任务的教师在校党支部书记华为民的带领下集体观看现场直播。

  江泽民同志的逝世,对全党全军全国各族人民是不可估量的损失。观看直播结束后,师生们纷纷表示,一定要学习江泽民同志的革命精神和革命风范,化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,以实际行动表达悼念之情。(程红玲)

来源:中安教育网 编辑: 张镇楷
来源:中安教育网
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市阳光小学:劳动教育开启“开学第一课”

怀宁县星拱小学开展2023年春季学期“开...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

肥东县举办新春专场招聘会

我省公务员招录考试开始报名 招录人数同比增加7.99%

我省公务员招录考试开始报名 招录人数同...

2022安徽高校发展成就巡礼

2022安徽高校发展成就巡礼

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有