马鞍山市第一中学班主任赴市心理健康中心参观交流

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2022-12-05 16:58   收藏   打印

时间:2022-12-05 16:58  

  为提升班主任心理健康教育水平,加强与专业心理机构之间的联系,马鞍山市第一中学分别在11月11日和11月25日下午,分两批组织班主任赴市心理健康中心参观交流。

  第一批由党支部副书记孙长瑜和政教处副主任胡彪带队,活动以座谈交流为主。市心理健康中心主任王静等热情接待了老师们。在心理团体辅导室内,班主任与心理健康中心的专家们就学生心理健康教育问题展开了深入的讨论。会场气氛融洽,交流深入透彻;第二批由副校长刘宾和胡彪带队,成员中还包括采石小学部分班主任,活动以参观体验为主。老师们在三楼社会心理服务示范基地,了解基地的服务项目和主要工作,并体验了各项心理设备。

图片 1.png

  老师们纷纷表示,参观交流活动受益匪浅。今后,学校还将和市心理健康中心进一步合作,开通特殊心理问题学生的咨询绿色通道,并利用心理健康中心的优质资源,继续为教师培训搭建平台等。(钱华)

 

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市阳光小学:劳动教育开启“开学第一课”

怀宁县星拱小学开展2023年春季学期“开...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

肥东县举办新春专场招聘会

我省公务员招录考试开始报名 招录人数同比增加7.99%

我省公务员招录考试开始报名 招录人数同...

2022安徽高校发展成就巡礼

2022安徽高校发展成就巡礼

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有