潜山市龙潭乡中心学校组织召开家长会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2022-12-05 16:43   收藏   打印

时间:2022-12-05 16:43  

  为了促进学校与家庭的联系,充分展示良好的校风校貌,让每一位家长了解学校的教育理念和教育孩子的方式,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,同时更全面地了解自己的孩子的学习情况,潜山市龙潭乡中心学校于12月2日下午组织召开全校家长会。

  家长会上,首先由副校长程清、张外明、教务处主任储高明代表学校分别就营养餐如何惠及全体学生,关注预防孩子手机成瘾、心理健康问题,遵守疫情防控要求,共同加强家校消防安全、学生常规安全教育,学校食堂食品安全保障,学生住宿条件改善及乡村学校教育教学相关扶持政策,家长如何正确地爱孩子等问题做了全面细致的讲解。接着,学生代表发言表示新时代好少年就是要心存感恩,感激老师、父母;新时代好少年就是要努力奋斗,奋斗成就梦想!家长代表发言更是深情表达了对学校和老师们辛勤付出的感谢;承诺要高质量的陪伴、监督孩子,做好学生和学校工作的坚强后盾。随后,由校长汪明照作总结发言,汪明照从全局上阐述学校对学生的管理工作;从细节上提出家校携手管理的具体做法。会议最后,全体学生合唱《感恩的心》,家长会也在老师和家长们的和谐交流中圆满结束。

  本次家长会拉近了学校与家长间的距离,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。(文:余莉/图:方王勇)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市阳光小学:劳动教育开启“开学第一课”

怀宁县星拱小学开展2023年春季学期“开...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

肥东县举办新春专场招聘会

我省公务员招录考试开始报名 招录人数同比增加7.99%

我省公务员招录考试开始报名 招录人数同...

2022安徽高校发展成就巡礼

2022安徽高校发展成就巡礼

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有