肥东第一中学学生吴霆昊荣获省中学生演讲比赛一等奖

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2022-08-09 10:58   收藏   打印

时间:2022-08-09 10:58  

  为深化全省青少年爱党爱国教育,推进青少年爱国主义读书教育活动,赓续红色血脉,传承红色基因,8月5日,安徽省第29届青少年爱国主义读书教育活动中学生演讲会、小学生故事会决赛在合肥天鹅湖大酒店开赛,肥东一中高一(30)班吴霆昊同学发挥出色,荣获安徽省中学生演讲比赛一等奖。

图片 1.png

  本届演讲比赛,来自全省中学生演讲高手济济一堂,比赛竞争异常激烈。吴霆昊准备充分、信心十足,演讲紧紧围绕“永远跟党走 奋斗新征程”主题,以《挎上竹篮上北京》为题,讲述了三代人投入新时代,争做追梦人的奋斗故事,他以生动的语言和感人的事例,表达了新时代青少年强烈的爱国主义情怀,整体表现可圈可点,得到了评委专家的一致好评,充分展现了一中学子的良好形象。

  肥东一中高度重视青少年爱国主义读书教育活动对学生的思想引领作用,精心组织学生阅读主题读本,开展了丰富多彩的演讲、讲故事和征文比赛,既丰富了学生的课余生活,陶冶了情操,又加强了学生思想道德建设,有力促进了社会主义核心价值观落地生根,成为肥东县加强青少年爱国主义教育和思想道德建设的一道独特风景线。(王巧云)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
潜山市梅城小学携手潜山法院开展法治教育活动

怀宁县腊树镇中心学校举行教师业务大练...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

快看!安徽省2022年选调生招录考试成绩公布

快看!安徽省2022年选调生招录考试成绩公布

2022江西网上高招直通车

2022江西网上高招直通车

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有