马鞍山市第一中学开展教师家庭“大家访”活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2022-08-05 10:17   收藏   打印

时间:2022-08-05 10:17  

  为认真贯彻习近平总书记“教师是立教之本、兴教之源”的精神,马鞍山市第一中学党支部按照上级部门暑期开展“大家访”的文件要求,利用假期时间对学校师生开展系列家访活动,全面了解学生、教师、班主任队伍的家庭状况。8月4日上午,一中党支部副书记、副校长程刚,党支部副书记孙长瑜,副校长刘宾来到彭家芳、张久保、方勇等教师家进行家访。

  一进门,校领导就与教师们亲切交流,询问日常生活情况,感谢他们多年来为学校发展做出的贡献,同时与他们交流了学校目前发展遇到的一些问题和下学期的一些工作思路,真诚地希望大家共同努力,为学校今后发展多做贡献。(刘宾 )

图片 4.jpg

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校:消防零距离 安全永相伴

潜山市槎水中心小学党支部开展“珍爱生...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

时间确定!安徽“省考”最新公告

时间确定!安徽“省考”最新公告

2022江西网上高招直通车

2022江西网上高招直通车

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有