省教育民生工程督查组到马鞍山市博望初中督查教育民生工程

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2021-12-09 14:20   收藏   打印

时间:2021-12-09 14:20  

  12月1日,由调研员徐合富带队的省审计厅教育民生工程督查组来到博望初中对该校暑期建设的学校大门楼改造及零星工程实施情况进行视察,区教育局分管领导杨飞陪同检查。

  检查组实地查看了改造后的学校大门楼及教学楼、食堂、厕所屋顶防漏等工程建设完工后的情况,并详细查阅了工程有关的资料,徐合富对学校高度重视教育民生工程项目建设,严格规范实施工程建设,狠抓工程质量,在秋季开学前如期完成一应建设任务等工作给予了高度肯定。

  督查组还走进班级教室,实地察看了2020年度教育民生工程——智能照明设备的安装、使用情况,对该设备起到的保护学生视力方面的积极作用表示满意,希望学校继续做好设备的使用维护工作,以保障持续发挥积极影响。(施晓胜)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有