肥东一中选举产生新一届工会委员会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2021-12-03 11:25   收藏   打印

时间:2021-12-03 11:25  

  11月30日下午,第十一届工会委员会换届选举大会在学校和睦讲堂举行,肥东一中第七届教代会代表参加会议。大会应到代表118人,实到代表101人,17人因事请假,符合法定要求。肥东县教体局党委书记、局长周新龙,县教育工会主席许业所、副主席陈裴应邀出席会议。会议由肥东一中党委副书记陈新主持。

  本次大会的主要议程是听取并审议第十届工会委员会主席张文业作的《凝聚共同愿景,奋力开创肥东一中工会工作新局面》工作报告,选举产生肥东一中第十一届工会委员会。

  大会以举手表决的方式通过了第十届工会委员会工作报告,以无记名投票的方式差额选举产生了新一届工会委员会。以姓氏笔画为序,王保珑、刘军、张文业、宣邦国、夏玉霞、黄年德、蔡继琴、薛昌梅8人当选为肥东一中第十一届工会委员会委员。县教育工会主席许业所在会上发表了重要讲话,充分肯定了肥东一中第十届工会委员会取得的显著成绩并对学校工会工作提出了更高的要求。

  在随后召开的肥东一中第十一届一次工会委员会会议上,会议以无记名投票的方式等额选举张文业为第十一届工会委员会主席,王保珑为副主席,蔡继琴为女工委主任。(薛昌梅)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有